Respeita Essa Mulher!

Não me venha com desculpas.

Do que podes ou não fazer.

Mulher não é para o homem.

Mero objeto de prazer.

Baixa o tom pra falar daquelas.

Que sofrem sem merecer.

Mulher merece mais respeito.

Do que o que pensas oferecer.

É ela que sai nas ruas.

Temendo cada dia o pior.

Porque o risco que tem de perder.

Não só é do que carregar.

Nas ruas ela é vislumbre.

Simples objeto de desejo.

E ainda tem que ser vitima.

De quem julga sem respeito.

Pobre de ti que pensas.

Que a mulher é o que bem entender.

Mulher não se toca sem jeito.

Mulher não se chama por prazer.

Faço parte daqueles que entendem.

Que homem de verdade se encontra.

Quando este mostra sua força.

Para proteger uma mulher.

Sou do tempo que nem com uma flor.

Se bateria em uma mulher.

Sou da geração que aprendeu.

Que a mulher merece respeito.

Então de uma só vez.

Enfia isso em tua bola.

E cumpre esse brado forte.

Respeita essa mulher!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 02/09/2017
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6102681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.