Alma em Transe

Minh’alma aflita e sedenta...

Procura em uma busca constante

Respostas no ego dorido...

Onde o coração busca uma razão

Pra saber sobre um mundo revolto;

Onde alguns... tem tudo na vida...

E outros muitos... a miséria sofrida.

Egoísmo e falta do amor...

Prevalecem na face da terra.

O que Jesus pregou e ensinou...

Era o amor entre todos e a paz,

Mas o mundo é perverso e cruel,

E o domínio do poder maldoso é extenso...

O bem muitas vezes sucumbe...

Sufocado pela corrupção e ganância,

Generalizada numa sociedade perversa.

Minh’alma em transe reclama...

A fé e a bondade humana...

Perderam-se no espaço e no tempo?!

03/09/2017