Moderno

São tempos em que se perde tempo

Tempo demais pra gastar

Tempo demais pra ganhar

Toma aqui, meu amor

Meu lamento

Pela falta de cor

Na alegria dos momentos

Eu só queria mais tempo

Só pra perder tempo

E depois ganhar tempo

Voz de prisão automática

A cada novo bom dia

Um café frio e vazio

Remédio genérico, anestesia

Embriago-me de saudade

Daquilo que nem conheci

Saudade do velho tempo que matei

E como de costume, morri

Vinícius Bortolotti
Enviado por Vinícius Bortolotti em 03/09/2017
Código do texto: T6103354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.