Discursai-vos!

Viral

Ácido

Caustico

Cala-te boca

Repete aquilo que disse que nunca fez mesmo se realmente quisesse

Mente para a gente

Copia originalmente

Cita mortos e recita vivos

Faz referências à tua corrente

Diz-me tua ideologia politicamente

Polariza, duplica e manipula

Apresenta tua linha e repreende a desordem

...A TUA DESORDEM...

Rebusca teu discursos metaforicamente

Arrasta teu povo crente

Classifica ao mesmo tempo em que explica

Exemplifica.

Alguma dúvida?