A flor e a leoa

Absurdo como tratam as mulheres no mundo

Não as enxergam,não as respeitam,não as valorizam

Tratam como as trataram a séculos e séculos atrás

Sentem-se donos ,proprietários,capataz

Nas fábricas ,praças,nas casas ,nas camas

Agem com o machismo desprovido,que os inflamam

A violar, a estuprar e humilhar

Esquecendo de quem os gerou,ensinou a andar

Não percebendo sua grandeza, o seu valor

Força de leoa, beleza de flor

Mas por trás de toda essa personalidade

Estão as grandes transformações de verdade

Castelo de cartas que se ruem diante da falta de visão

Que não percebe no ar a transformação

Do empoderamento e da força da mulher

Que impulsiona e transforma esse arcaico milenar

De atrasos, de desmandos de hipocrisia

Onde todo dia ,se transforma em novo dia

Tal como flor,que embeleza e da cheiro do novo

ao mofo dessa sociedade arcaica e hipócrita.

A leoa rompe as barreiras dos machistas cegos e medrosos.