Algo errado

Foi quando me dei conta

Que algo estava errado

Quando me vi no presente

Chorando pelo passado

Isso me fez questionar

Por que fico me magoando

E muitas vezes chorando

Pelo o que não posso mudar

A partir de hoje, será diferente

Já abri a porta para a mudança

E pra refazer meu presente

Deixei entrar a esperança

Embora as vezes eu tenha medo

Quero usar isso para crescer

Como um grande arvoredo

Até finalmente, florescer.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 04/09/2017
Código do texto: T6104398
Classificação de conteúdo: seguro