Meritocracia

Tem gente com fome

Eu não consigo enxergar

Tem gente sem nome

Sem família, sem lar

Tem gente com frio

No chão a deitar

Tem corpos vazios

Sem alma a gritar

Por onde andar? Por onde andar?

Se meus passos são rasos

E não marcam a mudança no mundo

Por que correr, por que ganhar?

Se há

Quem almeja apenas comer

E respirar

Me dê um gole de ilusão

Meu prédio, meus escritório

Minha luxuosa prisão

Prisão perpétua

Na solitária

Sem direito a banho de sol

Sem direito a banho de amor

Eu vou lutar

Não pelo pão do operário

Vou acumular

Riquezas pobres de sentimentos

Vinícius Bortolotti
Enviado por Vinícius Bortolotti em 05/09/2017
Código do texto: T6105046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.