Fora do Trilho

Trem fora do trilho

Pedestre fora da faixa

A noite escuto o grilo

Cantando em minha casa

Trem fora do trilho

Pedestre fora da faixa

A noite perde seu brilho

Com o tempo que se passa

Trem fora do trilho

Pedestre fora da faixa

A noite gera um filho

Para aqueles que saem de casa

Trem fora do trilho

Pedestre fora da faixa

A noite torna-se um rio

Água tão profunda e tão rasa

O trem segue fora do trilho

O pedestre segue fora da faixa

Enquanto vagamos nesse caminho

Tentamos criar asas