Imagem-Brasil-quebrado.jpg
PRECISAMOS...

De mais amor
De mais pão
De mais Educação
De mais valor

De mais solidariedade
De uma sociedade
Que ajude mais
Os teus iguais

De mais respeito
Sem mais modismos
Sem sofismos
Sem distorcer o direito

E assim, vamos seguindo
Para um futuro não muito bem vindo
E na face dos Governantes, se vê a feição
Traduzindo a cara da real (i)nação

(Simone Medeiros)