Um povo desiludido

Grande desilusão
Que aperta o coração
Deste grande povão.

Um povo alegre, cheio de amor
Se depara com corrupto e corruptor;
Que tristeza, que desespero e que horror.

Quem poderá levantar
Esta nação em seu naufragar?
Quem irá se perder neste mar?

O homem criando sua família,
Tentando fazer mostrar a inteireza,
Mas a nação é corrupta.

Haverá chance para o Brasil,
Conseguiremos ver o céu em cor de anil,
Ou simplesmente, a ponte da esperança que partiu.

Brasil, há esperança!
Gigante, esta é tua terra,
E povo esta é tua Pátria!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.