ALerta!

Imagem distorcida

cara quebrada

pela vida.

Espelho, cacos,

vida de trapo.

Farrapo de ser

migalhas de pão.

Até quando isso?

desigualdade

pra quê?

Somos farinha,

vamos pro mesmo

saco

e virar pó!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 17/08/2007
Código do texto: T610849