Escrever sobre as pessoas pobres, é de graça.

Eu sempre fui como Albert Einstein,

mas somente porque eu tenho o cabelo desarrumado

e uso roupa velha.

No entanto agora, sou mais como Mafalda,

vivo me perguntando coisas inúteis

que ninguém sabe responder

- e ainda tenho cabelo desarrumado –.

Todos pensamos o mesmo em algum momento,

talvez só por isso deveríamos ser iguais.

eu por exemplo, pensei em solucionar a pobreza,

porque igual à Martin,

eu também tenho um grande sonho;

Onde os poetas que escrevem sobre a pobreza,

paguem os direitos de imagem

a toda gente pobre sobre a qual

eles escreveram.