A fórmula?

Livro que aberto, ninguém lê,

Fórmula difícil de entender

Equação ainda por resolver.

no vaivém, no vem e vai

do amanhecer ao anoitecer.

Há fome,

Há guerra,

Há ventos e granizos que vem

para fazê-la desaparecer .

Não se sabe como,

A vida cria forças e torna a nascer.

Tal a força bruta contrária que a faz perecer;

Ela reage.

Mais forte que toda a corrupção,

Mais forte que a morte.

A fórmula ?

Não se tem para vender.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 10/09/2017
Código do texto: T6110316
Classificação de conteúdo: seguro