Sobre ser mulher

É domingo e são 18:54.

Cedo para algumas coisas,

Mas talvez não para sentir medo.

Um homem caminha em minha direçao.

Desvio.

Ele vai para o lado que caminhei.

Desvio novamente.

"Ta com medo que eu vá te roubar moça?".

Passa reto.

Ri.

Permaneço em silêncio.

Ainda com medo.

Demoro alguns segundos para me recompor.

Na mente surge a resposta para a pergunta debochada.

Medo de ser roubada sim, senhor.

Mas dinheiro eu não tenho

E entre tudo que você poderia roubar

Da minha individua,

O celular no bolso

Foi a última coisa que me passou na cabeça.

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6110394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.