Triângulo amoroso

Minha vassoura perdeu o poder,

Poção mágica não mais se crê

As juras secretas de amor por amor

pegaram o caminho do lobo.

Meu destino é tão trágico

Pior não pode ter.

No espelho vejo a cara do bobo.

Foram tantas juras em horas desertas.

Não há mais nada que conserta

Se você sai e deixa a porta aberta;

Quando chega a decepção é certa.

Não, não tenho mais dúvida

Esse amor veio a perecer.

Nesse triângulo amoroso não posso

Conviver.

Preciso consertar minha vassoura

Para esse destino varrer

e separar

De uma vez o homem,

o dinheiro

e o poder.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/09/2017
Código do texto: T6111408
Classificação de conteúdo: seguro