Orientação

Engole teu orgulho.

Com a pilula de teu julgamento.

Ninguém precisa ser.

Fantoche nas mãos de um qualquer.

Escolhas são pessoais.

E não atos banais.

Diga o que quiser.

Mas não garanta ter atenção.

Não existe cura.

Para uma orientação.

Não interessa a base de critica.

Que busques apresentar.

Se não possuis o minimo de respeito.

Não adianta opinar.

Remédios para doentes faltam.

Mas sobram àqueles que muito querem dizer.

Mas independente de qual seja a escolha.

Todos aqui são seres humanos.

Seja ele, eu ou até você.

Querendo ou não escolher o que bem entender.

Então antes de falar de cura.

Para uma escolha que não é tua.

Cure teu preconceito.

Pois não tens nada melhor pra fazer.

Não ponha religião em escolhas.

Não ponha teu ego no lugar errado.

Aprenda que independente de ferir algo seu.

Escolher uma orientação.

Não é parte de teu pecado.

Então se não souber argumentar decentemente.

Engole teu orgulho e deixe tudo de lado.

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 19/09/2017
Código do texto: T6118791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.