CAOS SOCIAL

Não sei por quanto tempo

Ainda vai perdurar

Esse caos social,

Que só envergonha a nação.

Refém da violência

Que desassossega a consciência,

Predisposta a contrariar o sistema

Por fazer o bem sem distinção.

Quem não lembra com saudade

De uma vida ordeira e natural,

Onde o respeito e a confiança

Iniciava as conversas matinais.

Não precisa ser poliglota,

Basta tomar como exemplo o sol

Que tem uma linguagem fraternal,

Revelada no brilhar de cada dia.