Descaso

Criou no gueto
Algo chamado descaso
Que é o um sistema de voto.

Povo que necessita
De tudo que há na vida
Mas não importa pois, estão na pista.

Buscam de manhã,
Buscam de tarde e,
Buscam a noite.

Uma vida melhor para sua família
Apesar de todo descaso da vida
Que as autoridades têm pela favela.

Até que um dia acordo
Com o barulho diferente, o de tiro
Assim a vida não é mais o que busco.

Abraço os meus filhos e não ouço o coração
Apesar de todo medo e emoção
Apenas barulho de tiros em minha audição.

Perfurando minha casa
Perfurando minha vida,
E, trazendo o pensamento sobre minha caminhada.

E, só vejo descaso,
Na minha comunidade o descaso.
Em tudo que me cerca é apenas descaso.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 23/09/2017
Código do texto: T6122596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.