Média

São dias tão estranhos, tão desatuais

Não sei por quantos segundos mais

Vou aguentar tanto descaso

Tanto acaso

Tanta idade média

Idade média, violada

Queimaram as bruxas

Ficou isolada

No meio das buscas

Antigas

Lá está a vilã

Idade média

Idade média

Não alcançou nem a puberdade

Idade média

Um verdadeiro cinto de castidade

Idade média

Idade média

Pelo amor de Deus

Perca a virgindade

Tenha sua autoridade

Faça sua vontade

E faz-nos aprender

Com toda sua sangrenta

E ardente

Verdade

Vinícius Bortolotti
Enviado por Vinícius Bortolotti em 25/09/2017
Código do texto: T6124676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.