Clube da luta

Ilusões com gosto de sabonete

de olhos bem abertos tenta encontrar a porta da realidade no coração frio de uma copiadora.

Morto vivo tentando dormir e ao mesmo tempo comprar

uma geladeira lotada de idéias explosivas.

Esta é a sua vida!

Esta é a sua vida!

Grito forte de desespero

e o espelho escolheu um novo rosto para você usar na festa dos zumbis.

Não existe loucos neste mundo doente,

apenas andróides movidos à cartões de crédito.

Esta é a sua vida!

Esta é a sua vida!

Realizar um último desejo

mesmo ainda tendo muitos anos de vida jogados no computador dos anjos

e você pode explodir está merda na boca dos senhores da guerra.

Você não é um macaco espacial

Você existe de verdade?

Olhe no rosto de vidro e chore lágrimas de sangue antes de beijar a boca da morte.

Esta é a sua vida!

Esta é a sua vida!

fred albano
Enviado por fred albano em 27/09/2017
Código do texto: T6126219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.