= Desfalque =

Deram, na calada de uma negra madrugada

Na minha despensa, o maior desfalque

Em malas e lá se foi quase todo o meu queijo

Mesmo filmado, ainda lambendo os beiços

Cofiando a barba e ajeitando o bigode

Na maior cara de pau, tudo nega o Gato:

- Não fui eu, juro! Eu não sei de nada!

Sou o felino mais honesto deste mundo!

Fala o Rato, do Gato, um dos ministros:

- Já sei, já sei! Tudo eu! Sempre eu!

Novamente serei eu o maior culpado!

O cara paga de santo e eu pago o pato!

Já estendendo as patas para as algemas

- Fui cúmplice, confesso. Mas não o único

Prometo revelar tudo, não esconder nada

Se me acenarem com a tal delação premiada!

= Roberto Coradini { bp } =

29//09//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 29/09/2017
Código do texto: T6128196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.