Aborto

Sei que serei criticado

Quem sabe perseguido

Ou quem sabe humilhado

Ate morto com o que direi.

Já nasci

Estou educado

Não me rejeitaram

Me deram ate hoje o direito de ser livre

Não me privaram a vida

Ou armaram algo para me matarem.

Mas estão querendo matar milhares de vidas

Liberem a pena de morte

Para presos e políticos

Que roubam e matam milhares de inocentes

Mas deem vida a crianças

que antes de chegar já querem sua partida.

Sou Cristão católico,

Não defendo a morte de ninguém,

Então digo não ao aborto,

Só defendem a morte quem esta vivo,

E quem não tem voz devem ser morto?.

Suas opiniões não valem,

pois não os darão essa opção

Nem a da vida

Pois ela lhe ceifaram .

“Mães” querem abortar

Pois querem o direito do seu corpo,

Então deem direito ao corpo alheio

Pois não faz parte de você aquele que querem matar.

Vocês são abençoadas por gerar vidas

Não queiram que seus úteros sejam túmulos,

Túmulos ninguém quer chegar perto

Lembram morte,

Calsa arrepios,

São tenebrosos,

Tem cheiro Ruim

Ate mesmo os mais lindos por fora.

Der valor a Vida

A sua e a dos seus filhos .

Não sejam túmulos horrendos .

Fiquem com seus direitos

E der direito a quem ainda não pode opinar.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 02/10/2017
Código do texto: T6130745
Classificação de conteúdo: seguro