LOUCURA

Ontem cheguei agitado!

Chutando tudo quanto é lado

cinco lados de um quadrado

Cheguei agitado

gritando verbos

tropeçando nos gatos

tudo errado, tudo errado, nada certo!

Agitei o pote inteiro

foi conserva até ao banheiro

queria dar o troco

só não rasguei real

É uma loucura normal!