Sedução

Não sejas caprichosa

Sei que usa a sua prosa

Para provar que me ganhou

E dizer mais uma vez

Que nunca teve um homem

Que você não conquistou

Usa os seus atributos

De beleza e provocação

Para tentar agarrar

Com unhas e dentes

A vítima em suas mãos

Só que eu posso até cair

No seu jogo de sedução

Mas não terá o meu amor

Para provar sua louvação

Usarei as mesmas armas

Que você usa com precisão

No final eu quero ver

Você pode até vencer

No jogo de sedução

Mas não sabe o que vai perder

Da sua reputação

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6132084
Classificação de conteúdo: seguro