Desejo a todas as mulheres um Outubro Rosa
isento de surpresas desagradáveis!
Mulheres se cuidem!



Silêncio é a sua marca
Vai se chegando, chegando
As dores camuflando
Sua invasão lentamente
Se alastrando.
 
Quando do terreno se apossa
Os sintomas se manifestam
Mamilo ser retrai
O seio fica inchado
Dores na axila
Angústia n’alma
 
Por isso a cada banho
Examine seus seios
Assim é possível
Precocemente descobrir
Alterações físicas.
O alerta está dado.
 
Chegou outubro rosa
É hora de agir
Procure seu médico
A brevidade ajuda
Se positivo o diagnóstico
Um final feliz ainda é possível