De Porta Em Porta

Cansados de ouvi nâo

A era dos pedintes de esmola

De porta em porta

Foi ser extinguindo

Hoje uma legião de brasileiros

De pessoas vinte quatro horas

Vasculha as lixeiras das cidades

Uma nova era começa

Para nos tortura e refleti

sobre o socialmente correto

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 05/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6134066
Classificação de conteúdo: seguro