Um Pedaço de Carne

Eu sou um pedaço de carne

Com vida própria

Com desejos

Cheio de bem e mal

Eu sou um pedaço de carne

Daqueles com sabor e odor

Daqueles que apodrece

E ficam sem sabor e com mais odor

Eu sou um pedaço de carne

Que precisa de outros pedaços

Assim como eu

Ou ao menos semelhantes ao meu

Eu sou um pedaço de carne

Sem corte, mas com padrão

Sou alimento de quem precisa

Sou ração de quem valoriza

Sou sustento de família

Eu sou pedaço suculento

Com nervos e nervuras

Tenho sangue nobre

Artérias estreitas e impacientes

Eu sou carne de segunda para uns

Mas sou pedaço nobre

Ao meu próprio valor

Eu, como você,

Sou mais um pedaço de carne

Gabriel D´Nasc®

07/10/2017 1500

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 07/10/2017
Código do texto: T6135687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.