Ideologia de Gênero

Ideologia de Gênero

A livro estava sobre este mesa,

Mas a menino não viu o menina

Deixá-la ali com os folhas presas

Numa clips, assim a vento não bulina!

A menino foi ali tirar a clips

Foi para consertar a sua brinquedo,

Que era uma carrinho sem as bips!

E os folhas ficaram voando ledos!

Queriam eles uma olhar leitora,

E pousou sobre eles um borboleta

De asos coloridos como o aurora!

Então sentou-se ali num tamboreta

Um velho senhora, vôó, e leu por horas!

O conto Pétit Pépin do Laureta!