RE-ENCANTADO COMIGO!

"Não sou daqui ou de lá,

Não sou de classes ou grupos,

Segmentos, tribos ou clãs,

Pertenço a mim mesmo, e procuro ser fiel a isso.

Até sinto-me afinado a este ou aquele povo,

Mas, na verdade, pertenço ao outro lado,

De forma que, eu não me anule ao escolher o que devo ser,

Pois sou todo EU, e meu apenas do todo que há em mim.

De tudo que sou".