Asas de Mulher

Meu corpo de mulher impera desejos que teme e não tens.

Me obriga a anseios, que não te convêm.

Independência de um corpo.

Tens medo da libido,

Por teu medo me faço:

-Livida, outras, libidinosa.

Decote longo pra peitos fortes.

Corpo despido de desejo nobre.

Saia curta, vida em performance.

Teu ego esbraveja,

Minhas pernas nuas,

de passos fortes.

De louca,

grito.

De lutas,

Vivo.

Viva de choro e drama.

Aceite meu corpo, meu jogo que te desengana.

Sou mulher de sonhos, de asas.

Seu choro é livre

Mas só eu tenho asas.

Contemple meu voo.

E eu, a tua desgraça.

Ralúsia Nunes

16/10/2017

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 16/10/2017
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T6144279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.