Que país mais imundo !

• Que país mais imundo !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Que país mais imundo

• Acho que chegou no fundo

• E não tem mais salvação

• Inocentaram o Presidente

• Esse tal de Gilmar Mendes

• É mais um da facção !

• Se a lei está desse jeito

• Quem é que tem o direito

• De gritar pega ladrão ?

• Ninguém vai para a cadeia

• Nossa justiça está feia

• É o fim dessa nação !

• Isso é mais que desacato

• Odebrecht e Lava jato

• Sem contar o mensalão

• Não há lei nesse país

• Nem ministro e nem juiz

• Manda alguém para a prisão !

• E o Lula está dando risadas

• De ver tanta palhaçada

• E nenhuma punição

• Ele é o chefe da quadrilha

• Em se tratando de Brasília

• Não existe condenação !

• Que país mais imundo

• Que nojo desses vagabundos

• Eis a questão !

• Que país mais imundo !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Perplexidade com a absolvição da chapa Dilma / Temer / Aécio e,

toda aquela corja que transita no Senado !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/10/2017
Código do texto: T6145670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.