Eleitor BESTIAL

Que o País vai MAL

É REAL

Pois, o que acontece AFINAL

É que no FINAL

De um pleito ELEITORAL

Verde! Sempre verde é o SINAL

Para que essa gente IMORAL

Se sinta MAIORAL

Graças ao voto INTENCIONAL...

De eleitor BESTIAL

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145917
Classificação de conteúdo: seguro