ENTENDEU? NÃO. ENTÃO PODE PERGUNTAR.

Fico as vezes preocupado

Ouvindo, me peguntando,

E sismado.

Porque tanto atrito rolando?

Estamos no mesmo barco

Cada um buscando conhecimento,

Porque então todo "barraco",

Quando alguém ao professor pede esclarecimento?

Não estou aqui a defender

Alguém por obrigação.

Nem sempre é fácil entender

Do professor, a explicação.

Para uns é mais fácil,

A outros mais complicado,

Mais sejamos grácil,

Não custa nada ser educado.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 18/10/2017
Código do texto: T6146305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.