DROGA

QUERO A DISTÂNCIA, QUERO A AUSÊNCIA

QUERO OCULTAR TODA A MINHA ESSÊNCIA

QUERO SER TODA INVISÍVEL, TODA INCENSÍVEL

COMO A ÁGUIA VOU ALÇAR VÔO

E LÁ NO CÉU PERDER ESSE ENJÔO

MEU CORAÇÃO EM VÃO SENTE

PORQUE HÁ INÉRCIA EM MINHA MENTE

PARA ESSE VAZIO QUERO A DESMATERIALIZAÇÃO

COM ESSA DROGA QUERO PERDER A RAZÃO...

QUERO FICAR NAQUELE ESTADO FLUTUANTE

QUERO TER CORAGEM E SER BRILHANTE

LEVE E SOLTA EU CORRO O MUNDO

MINHAS PERNAS CAMINHAM JUNTO

AS LÁGRIMAS SE CRISTALIZARAM

EM MINHA FACE NÃO MAIS ROLARAM

CONHECI MONMTANHAS, NÚVENS E ESTRELAS

ENCONTREI-ME COM PÁSSAROS E BORBOLETAS

DESFILO NA PASSARELA DA VIDA

ISENTA DA PASSAGEM DE IDA

NÃO TENHO TODA A MINHA VIDA EM UM SÓ DIA

ÚNICA SENSAÇÃO, PRAZER E ALEGRIA...

EM MEUS OUVIDOS A MÚSICA É SUAVE

DA FELICIDADE ENCONTREI A CHAVE

TENHO TANTA CORAGEM DE SER

DOU GARGALHADA DE NADA VER

MEU FÍSICO DE MIM SE SEPAROU

E MINHA ALMA EM OUTREA SE ENCARNOU

NOSSA...!

QUE DEVANEIO, QUE LOUCURA!

DESSA DOR NO PEITO A DOR É A CURA

ESSA CADEIA ALUCINANTE ME FAZ VIAJAR

SEI QUE POSSO TUDO ATÉ MATAR

NESSE DEVANEIO UMA CARREIRINHA

SE MORRER NÃO MORRO SOZINHA

LEVO ATÉ O MEU ÚLTIMO BASEADO

MEU DELÍRIO, MEU AMANTE MASCARADO

TODO O TEMPO DO MUNDO

POR ISSO QUERO TUDO BEM PROFUNDO

A VOLTA É BEM MAIS COMPLICADA

A PASSAGEM COBRADA É DELICADA

SE PAGA PRA JUNTAR OS CACOS

DE TODA UMA VIDA FEITA EM PEDAÇOS

A DORMÊNCIA ADORMECE DE VEZ

DANDO VAZÃO A REAL MORBIDEZ

O MEDO E A VERGONHA APARECEM

A MAGIA E O PRAZER PERECEM

A SERINGA AO LADO ATORMENTA

PELO VAZIO QUE AINDA FOMENTA

A MAIS UMA ÚLTIMA PICADA

MESMO A VEIA JÁ ESTANDO DILATADA

SENSAÇÃO DE LIBERDADE E PODER

EM TUDO SER E ACONTECER

A SENSAÇÃO DE TER A LIBERDADE

DE SER A SUA PRÓPRIA FELICIDADE

SUA TRISTE ALEGRIA É TAMANHA

QUE O VAZIO SE TORNA EM FAÇANHA

UM SER SEM VOZ, SEM VEZ, TOTALMENTE MUDO

NUM MUNDINHO PEQUENINO E IMUNDO

UM TEMPLO INVADIDO E PROFANADO

QUE POR JUÍZES CRUÉIS É CONDENADO

NÃO VÊEM QUE BUSCAM UMA SOLUÇÃO

PARA O VAZIO QUE TRAZEM NO CORAÇÃO

A SOLUÇÃO QUE SÓ ENCONTRAM NESSA FUGA

NESSA EMPREITADA MALUCA

ESSA DROGA...

ESSA DROGA QUE DROGA E CORRÓI

ESSA DROGA...

ESSA DROGA QUE MATA E AOS LARES DESTRÓI

ESSA DROGA QUE A TANTOS TENTA

QUE A TANTOS PRENDE E ACORRENTA

ESSA DROGA TAMBÉM ME PEGOU

TAMBÉM ME CONQUISTOU...

AGORA LÚCIDA POR UM DIA, UMA HORA, NÃO SEI...

DESCOBRI QUE MAIS QUE A MIM MESMA, ESSA DROGA EU AMEI

QUERIA MUDAR A SITUAÇÃO

EU AINDA TINHA AMOR NO CORAÇÃO

QUERIA NUNCA TE COMPRAR

NEM TE CONHECER, TAMPOUCO TE USAR...

QUE PENA!

MAS QUE PENA!

POR VOCÊ DEIXEI-ME DOMINAR

MORRI...

MORRI... PORQUE ESQUECI DE ME AMAR!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61485