Ser ou não-ser?

Esfaimado, desnutrido
Catarrento, feridento
Lombriguento, envelhecido
Barrigudo, fedorento

Desdentado, cachaçeiro
Atrasado, desvalido
Arrasado, sem dinheiro
Ultrajado, maltrapilho

Passa-fome, embusteiro
Sem-futuro, azarado
Esmoler, arruaceiro
Dedo-duro, atolado.

Desletrado, abobado
Doido, bucha-de-canhão
Desgarrado, aloprado
Deus no céu e pés no chão.




Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T614851
Classificação de conteúdo: seguro