LEVANTA-TE E ANDA

LEVANTA-TE E ANDA

BETO MACHADO

Já não te basta a força de um colo alheio

Que te alongou os passos,

Caminhando em duros tempos,

Tal pavimento feito em aço?

Já não te basta o desperdício

De uma bela alvorada,

Trocada pela escuridão

Da noite incerta?

Erga teu olhar e clame aos céus

A justa direção de uma nova estrada.

Pisa firme nesse chão e vai.

Porque merecimento

Jamais passa batido

Ao justo olhar do PAI.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 24/10/2017
Código do texto: T6151658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.