O sonho de *

Na busca incessante por si mesmo,

despiu-se dos preconceitos,

dos paradigmas

e, inclusive,

de seus próprios medos.

Então, viu-se nu em praça pública.

E descobriu-se feliz.

Pleno e feliz.

Durante os exatos cinco segundos necessários para uma ideia petrificada lhe acertar a fronte.