PRECONCEITO

SOFRIDA E PENOSA É A LUTA PELO FIM DO PRECONCEITO

O DIFERENTE É EXCLUÍDO E PERDE O SEU DIREITO

TODO MUNDO QUE PELA VIDA SENTE-SE UM “APAIXONADO”

DEVE LUTAR PARA QUE O PRECONCEITO SEJA ABANDONADO

SOMOS GENTE E COMO TAIS DIFERENTES NA VISÃO

MAS TEMOS UM MESMO ÓRGÃO EM COMUM, QUE CHAMAMOS CORAÇÃO;

SEJAMOS BRANCO, NEGRO OU AMARELO;

FORMAMOS NA CORRENTE DESTA VIDA O MESMO ELO

É NECESSÁRIO QUEBRAR AS AMARRAS DA EXCLUSÃO

ISSO SE DÁ NA CRIAÇÃO DA POLÊMICA, NA FORMAÇÃO DE OPINIÃO;

SÓ ASSIM É QUE TODOS FICARÃO LIGADOS

QUE O DIFERENTE, POR SER DIFERENTE, NÃO PRECISA SER ELIMINADO;

DEUS NÃO CARIMBA PESSOA ALGUMA...

É NA DIFERENÇA QUE SOMOS IGUAIS

POIS SOMOS TODOS DIFERENTES, MAS FILHOS DE UM MESMO PAI.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61539