RITA TROMBADINHA

Ela não é , mas tem jeito
O macacão jeans desbotado
A cabeleira sempre despenteada
o riso debochado
o desafio no olhar de gazela
a fome sempre em espreita.

A boca escancara bobagens
Divertir é sua  meta.
O rosto de menina exibe corpo de mulher
A malícia no olhar oblíquo
Denuncia a inocência da menina.
Enquanto brincadeiras de moleque
Mistura-se com noites festivas
E ninguém sabe,onde finda
a menina-moleque
Onde começa a mulher.