Bizarra Sinuca

Saímos com o pé esquerdo

Da tal dita dura

É entramos com o pé direito

Numa bizarra sinuca

A tradicional arapuca

Democrática social

Onde os inquilino do poder público

Esta acima da constituição

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6156090
Classificação de conteúdo: seguro