Degradados

Pobres coitados

Juntos e amontoados

Nos seus projetos improvisados

À margem de tudo

Se juntam desorganizados

São resumos de vidas

São vidas resumidas pelo Estado

Suas armas são cachimbos desajeitados

Seus amigos são cobertores maltratados

São muitos sonhos desmoronados

Pois já não dormem

Andam sem rumo, alienados

São seres transformados

Pelo vício, degradados

São pobres e desesperados

E nós apenas olhamos assoberbados

Gabriel D'Nasc

29/10/2017 1126

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 29/10/2017
Código do texto: T6156374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.