Ao ir hoje almoçar,
Encontrei um certo homem
Que trajava vestes sujas, de
Aparencia não boa.

Pelo vidro do restaurante
Olhei aquele homem
Pedindo a cada passante
Uma ajuda para seu alimento.

Senti um aperto no peito
Foi como em seu lugar
Estivesse um filho meu
Com fome e humilhado
Por cada um que ali entrava.

Levantei, fui ão propietário
Do restaurante japones
Entreguêi-lhe minha bolsa
E para o mesmo falei,
Meu convidado chegou.

Guarde meus pertences,
Peço com todo respeito
Também olha meu filho
Vou conduzir meu amigo.

Peguei em sua mão,
Convideio a entrar,
O que nos está matando
É esta desgraça daa fome.

Por não saber se servir,
Fiz seu prato a seu gosto
Fomos a nossa mesa
Aliviar nosso estomago.

Certa hora me alterei
Aquelas pessoas olhando
Pedi licença a meu amigo
E com meu dedo quebrado
Terminei fazendo isto.


O dono do restaurante,
Que me conheçe ha tempos
Baixou-se mais no balcão
Rindo, pelo meu gesto.

Terminando nosso almoço
Paguei a conta e saimos
E ão homem perguntei-lhe
Porque razão chegou aquilo.

Respondeu-me:
Dona ja fui um cara rico
Sou formado em medicina
Vim morar em Natal...
Sou do Rio de janeiro
Ando pelo mundo afora
Por causa de um xifre.

Eu: hum,
Pois de hoje por diante,
Vou tentar te ajudar
Amanha vamos ão salão
Fazer: cabelo, barba, e unhas.

Esqueças desse xifre,
Tente ser o que era dantes
Certamente sua xifreira sacana
Um dia irá pagar, pois deus é maior!


Obs: quarta feira vamos a um local
Onde faço tratamento dos pés
Do meu menino, após vamos
A loja, comprar o que precisa.

___Sou assim, há tempo para tudo,
E tudo que é seu virá as suas mãos
No momento oportuno.

Por esta razão, saiba esperar o
Momento em que receberás os
Beneficios que pleiteias.

___Amigo....me aguarda,
Tua vida mudará, Deus está
A seu lado.

Desculpem os erros de portuga,
tenho que sair, vou lanchar,
Fuiiiiiiiiiiiiii.....rsssss.bjs a todos.

29.10.217

IMAGEM GOOGLE.