Crise aérea

Enquanto nossos governantes esquentam suas confortáveis cadeiras

Acidentes ocorrem

Nessa terra de uma ordem tão desordeira

Centenas de pessoas morrem

Ninguém mais pode viajar de avião, pois além de não saber se vai chegar ainda é maltratado

Ninguém sabe mais o que fazer

Pois, quando não ocorrem tragédias os vôos são atrasados

Tudo pode acontecer

Devemos relaxar e gozar!

É o que disse nossa ministra tão educada

Na verdade ela não tem o que falar

Pois, quando fala não diz nada

Primeiro houve o acidente com o avião da GOL

Causado pelos pilotos norte-americanos

Que foram os culpados e ainda saíram como bons

Graças a nossa justiça de homens desumanos

Depois vimos o acidente com o avião da TAM na pista do aeroporto de congonhas

Causado pela falta de condições de uso do aeroporto e seus serviços

Provando que o que existem no poder do nosso país são tremendos pamonhas

Que não fazem nada para acabar com isso

Agora só nos resta ter paciência, e enquanto ela não esgota...

Tudo vai ficar na mais perfeita ordem, os parentes das vitimas serão indenizados

Mas, dinheiro não traz ninguém de volta

Mas, pra sorte dos nossos governantes deixa os parentes das vitimas conformados

Não há mais nada para se fazer

A situação está mal e não dá pra sorrir

Não é da vontade de ninguém que haja mortes, mas, pelo jeito tudo só ira se resolver

Quando o avião do governo cair.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 20/08/2007
Código do texto: T615842