Canibalismo social

O bicho-homem, muitas vezes irracional,

Esquece o amor de ontem e hoje pratica o mal.

Mata por dinheiro aquele que foi seu companheiro

E ignora a possibilidade de lutar por igualdade

Ah! Mundo cão

Desse jeito não dá não

A fome e a exclusão, sempre pungentes,

Representam os valores dos ignóbeis dirigentes

Que por pobreza de caráter

Transformam seres humanos em verdadeiros covardes

Ah! Mundo cão

Desse jeito não dá não

O bicho-homem precisa evoluir

Fazer crescer seu semenlhante

Fazê-lo sorrir, torná-lo interessante

Ah! Mundo bom

Sem utopia não dá não

Cátia Paiva
Enviado por Cátia Paiva em 20/10/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T61603