FERACIDADE

A vida sempre me alerta

Para seguir o caminho do bem,

Mesmo sabendo que um dia

A morte irá me levar.

Talvez o apego descabido

As coisas fúteis desse mundo,

Farão eu sofrer as consequências

Das escolhas ao longo dos anos.

Mas nunca impedi que o coração

Desse ouvido a voz da razão,

Que manda semear o amor

Independentemente da situação.

Por entender que ser feliz é construir

Passo a passo nessa vida

Uma feracidade digna,

Acoplada na dualidade de Deus.