Multidão

A multidão

se expressa feroz e veloz como vulcão 
com uma forte potência

que veio dizer o que pensa.
A multidão que foi educada sob um padrão
quer libertar a sua voz da profunda escravidão
de ser quem não é
idolatrando o que o padrão quer.
Alguns viventes usam uniformes
estampado na cara e nas suas atitudes.
Alguns viventes andam em série
seguindo o fluxo da maioria,
que não está preparada
para a diversidade de cada vida.
Já a multidão compreende o valor de cada voz
única que brilha livre das imposições
e que se fortalece com o respeito às diversas expressões.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 06/11/2017
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T6163675
Classificação de conteúdo: seguro