LIBERDADE COMPULSIVA

A violência no Brasil e no mundo

Tem se agigantado a cada segundo,

Como se a impunidade não colaborasse

Para a incerteza e o infortúnio.

Atrelado a uma liberdade compulsiva

Que só tem causado desventura,

Ao pensamento esplendido humano

Criado para ser sensato e fraterno.

A ausência de uma religião

Não significa falta de religiosidade,

Mas descrença aos preceitos religiosos

Que fazem dissimetria da palavra de Deus.

Que espera sem intervir

Pela restauração do ser humano,

Para abrigar-se de vez

No paraíso eterno.