PRECONCEITOS

Preconceitos não tem cor

Pode ser preto

Pode ser branco

Pode ser incolor

Ou de qualquer cor.

Preconceito é juízo pré-concebido,

Que não tem fundamento critico

É um direito sem logica

Preconceito é um pensamento

De quem não sabe o que é preconceito

É mente fechada trancada sem noção.

Preconceito é resultado da:

Ignorância da arrogância

Da impertinência de gente intolerante

Preconceito, discriminação é tudo que

A gente vê nessa nação

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 12/11/2017
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6170063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.