Não Podemos Fugir

Eu quero sair desta mentira

E lutar contra a dor

E lutar contra a ira

Eu sou mais forte e sei

Que eu não sou pior

Só por que eu sou gay

É hora de união

Hora de darmos as mãos

Juntos caminhar

Contra essa rebelião

Não podemos fugir

Pois o mal está aí

Temos que reagir

Enquanto eles têm ideologia

Nós temos alegria

Não devemos mudar

Nós devemos lutar

Quantos de nós vão correr?

Quantos de nós vão morrer?

O que devemos fazer

Pra violência desaparecer

Chega dessa competição

O que falta é união

Formamos uma nação

De corpo, alma e coração

Xerxes
Enviado por Xerxes em 21/08/2007
Código do texto: T617268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.