Eu Sou (Travesti, Transexual, Bissexual, Homossexual)

Eu sou travesti

Transsexual

Bissexual

Homossexual

Vivo minha vida

Pouco casual

E tenho orgulho

De não ser "normal"

Ser normal

Depende do seu modo de vista

De como você anda

Como quem se vista

Anormal

Por que não?

Mas não sou doente

Pago minhas contas

Não sou delinquente

Para de me ver

Como marginal

Sou travesti

Sou transexual

Vivo minha vida

Tão pouco casual

Sou bissexual

Homossexual

Preconceito

E eu bato no meu peito

Eu me assumi

Por que eu me respeito

Foda-se

O que a sociedade diz

Pois vivo do meu jeito

Por isso sou feliz

Sou travesti

Transsexual

Bissexual

Homosexual

Xerxes
Enviado por Xerxes em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617284
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.